伯恩茅斯

  • BEET Language Centre 收藏

    Established in 1979, BEET is one of the UK’s top independent, family-run English language schools. With 12 British Council ‘Strengths’, we’re proud to be an EL Gazette Centre of Excellence. 

    BEET is...

  • Southbourne School of English 收藏

    Southbourne School of English is a family run school that was established in 1966. It is located in a beautiful residential area of Bournemouth where young families and professionals live. It is in a...

Bournemouth aerial view

在英國伯恩茅斯學習英語!

在英格蘭的南海岸,受歡迎的海濱小鎮伯恩茅斯是學習英語語言課程的理想場所。

伯恩茅斯不僅擁有海灘、海洋、沿海步道和美景,還有充滿活力的夜生活、絕佳的餐飲場所以及許多令人興奮的社交和文化活動。

它是英國最受歡迎的學習英語的地方之一,所以白天和晚上都很熱鬧。然而,它也是一個傳統的英國海濱小鎮,也深受英國遊客的歡迎。

伯恩茅斯有很多東西可以探索!

伯恩茅斯以前是一個野生荒地,漁民每天都在這裡捕魚,現在是學生、遊客和家庭的中心,也是英國的區域商業中心。它的海岸線延伸到附近的普爾和侏羅紀海岸,侏羅紀海岸是綿延 95 英里的世界遺產,以其化石和美麗而聞名,並激發了英國一些最著名的文學作品。

由於英國和國際學生人數眾多,在伯恩茅斯學習英語永遠不會枯燥。

語言學校、大學和藝術學院為伯恩茅斯注入了青春活力,您可以通過多種方式度過空閒時間。對於文化,你可以訪問 Russell-Cotes 藝術畫廊和博物館。這座異國情調的別墅曾是維多利亞時代收藏家的故居,擁有羅塞蒂、蘭德西爾和弗里斯的作品,其場地享有伯恩茅斯海灘的美景。

探索伯恩茅斯!

伯恩茅斯國際中心是市中心的主要會議、活動和娛樂場所,Pavilion Theatre and Ballroom 提供西區表演、歌劇和芭蕾舞、默劇、喜劇和音樂會。伯恩茅斯全年的夜生活都很有名,四季的節日慶祝藝術、美食和音樂。

伯恩茅斯 7 英里的沙灘是一個乾淨而有趣的地方,可以結識新朋友、練習運動或閱讀閱讀。

在整個城鎮,您還會發現古樸的公園和花園——非常適合夏季野餐或秋季覓食。

If you’re in search of a traditional experience, try a typically English afternoon tea, or wander along the promenade for fish and chips, or have a pint of real ale in one of Bournemouth’s many pubs.

許多活動可以享受

海岸活動公園位於伯恩茅斯以東的 Boscombe 碼頭兩側,全長 1 公里,提供各種陸地、海灘和海上活動,包括衝浪板、橡皮艇、定向越野、帆船和衝浪,以及水療中心。

伯恩茅斯 7 英里長的長廊非常適合在平地上騎自行車。或者對於更具挑戰性的路線,去更遠的地方參觀附近波貝克島上的英國內戰標誌性科菲城堡,或者瞥見天然石灰岩拱門 Durdle Door。您還可以租一輛車去參觀一些典型的英國村莊和更多的海岸線。

在伯恩茅斯學習英語,享受令人興奮的學習體驗!

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.