伍斯特

Worcester riverside

在英國伍斯特學習英語!

伍斯特是一座優雅而歷史悠久的英國城市,也是學習英語的好地方。

伍斯特市發音為“Woo-ster”,以辛辣伍斯特沙司的故鄉而聞名,也是 1651 年英國內戰最後一場戰役的所在地。城市中心是一座宏偉的大教堂,這是英格蘭最可愛的地方之一,可以追溯到諾曼時代。

探索這座城市

伍斯特是一個友好而熱情的地方,提供城市的所有便利設施,同時保持小鎮的寧靜氛圍。在其市中心漫步是一種樂趣,因為這裡有格魯吉亞、都鐸王朝、中世紀和現代建築的美麗收藏。這座城市也被稱為繁榮的學習中心,也是伍斯特大學的所在地。

伍斯特位於英格蘭中部,伯明翰西南部,交通便利,是周末遊覽其他目的地的絕佳基地。它距離南部自然風光秀麗的科茨沃爾德地區僅 40 英里,向東僅 25 英里,就是威廉莎士比亞的出生地埃文河畔斯特拉特福。

學生在課後有很多可看和可做的事

伍斯特市內及周邊地區有很多值得探索的地方。參觀司令部,這是一座迷人的 15 世紀木結構建築,在 1651 年伍斯特戰役期間被用作總部,講述了關於戰爭、貪婪、權力、浪漫和社會的激動人心的故事。Greyfriars House and Gardens 也是一個迷人的歷史遺跡 - 一個美麗的商人的房子已經變成了一個寧靜的綠洲。

城市博物館和美術館是另一個很棒的景點。它是當代藝術、社會歷史和當地考古展覽的所在地,並舉辦獨特的當代藝術展覽項目。

對於悠閒的咖啡館,可以去 Pump House 看看,它以前是飲用水供應的泵站,現在是一個提供飲料和小吃的冷藏咖啡館。

何不在寧靜而風景優美的鄉村周末散步?附近的 Malvern Hills 聳立在河流和城市之上,非常適合溫和的漫步。

或者,如果您更喜歡冒險,您可以挑戰伍斯特郡燈塔。或者,只是沿著河邊散步或騎自行車在維護得很好的河岸沿著小路欣賞優美的風景。

非常適合學生

Spetchley Park Gardens 位於市中心以東幾英里處,提供 30 英畝寧靜的花園、喬治亞風格的房屋和湖泊。Witley Court 是另一個美麗的歷史景點——這座一級保護建築的廢墟被可愛的石頭噴泉所環繞

伍斯特擁有絕佳的文化景觀。天鵝劇院和亨廷頓大廳是觀看戲劇和其他表演的地方。演出結束後,在這座城市樸實而熱情的酒吧之一小酌一杯,例如 The Dragon Inn 或 The Plough。

伍斯特繁華的中心擁有齊全的商店和商店,其獨立的商店是尋找禮物帶回家的理想場所。

在優雅而歷史悠久的英國城市伍斯特學習英語!

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.