馬拉加

  • CLIC Malaga 收藏

    CLIC Málaga is a medium-sized boutique language school centrally located, near the Plaza de la Constitucion. The school is strategically located in the vibrant and lively commercial area of Malaga in...

  • Malaca Instituto-Club Hispanico, S.L.U. 收藏

    Malaca Instituto is an award winning School of Spanish and is widely recognised to be amongst the world’s leading language schools. Dedicated to the teaching of Spanish for over 45 years, this is the...

在西班牙馬拉加學習西班牙語!

馬拉加比巴塞羅那或馬德里更小、更安靜、更輕鬆,但由於海灘、文化、美食和風景,這座城市及其周圍的太陽海岸是一個非常受歡迎的旅遊目的地。全年屬地中海氣候,日照充足,每年共有 320 天晴天。160 公里的海岸線,有許多沙灘和隱藏的小海灣可供探索。

您距離內華達山脈的滑雪勝地也只有兩個小時的路程,並且可以在周末進行一日遊的去看看其他歷史名城。因此,馬拉加是您在西班牙學習西班牙語課程的理想場所。

探索馬拉加

在這個西班牙海濱城市,有很多很棒的事情可以探索。參觀位於布埃納維斯塔宮內的畢加索博物館。博物館展出了偉大藝術家巴勃羅·畢加索的作品。您還可以參觀巴勃羅畢加索的出生地 Casa Natal。馬拉加不僅在其眾多博物館中展示藝術,而且還有葡萄酒、汽車和許多其他美妙事物的博物館。有趣的是,馬拉加擁有安達盧西亞所有城市中最多的博物館!在馬拉加以外,探索山上的白色村莊,沿著海岸乘火車前往許多旅遊勝地,或探索美麗的內爾哈小鎮。該地區的其他一些著名景點包括附近貝納爾馬德納的 Tivolo World,那裡有一些刺激的遊樂設施和娛樂表演。托雷莫利諾斯是西班牙第一個水上樂園的所在地。

體驗充滿活力的節日

安達盧西亞全年都有精彩的節日,事實上幾乎每個月都有一個!最大的節慶之一是狂歡節,這是一場充滿音樂和色彩的喧鬧慶祝活動,發生在四旬期之前。聖週期間還有宗教遊行,6 月聖胡安和西班牙電影節在海灘上舉行篝火晚會。八月的馬拉加博覽會是一個不間斷的為期 9 天的傳統安達盧西亞文化慶典,包括音樂、傳統服飾、美食、舞蹈和現場表演。

發現安達盧西亞美食!

馬拉加是西班牙品嚐小吃的最佳地點之一。這個地區的美食很棒!在許多餐廳,您點的每杯飲品都會免費獲贈美味佳餚,這是在俯瞰大海的露台上享受陽光明媚的午後用餐的絕妙方式。這裡有很多美味的食物,包括大蒜蝦、新鮮貝類、傳統火腿、西班牙涼菜湯冷湯、肉丸等等。馬拉加會在晚上活躍起來,酒吧、酒館和俱樂部熙熙攘攘,人們享受著這裡的氣氛。自 1840 年以來,Antigua Casa Guardi 不斷發展壯大,它是馬拉加最古老的酒吧,也是畢加索的最愛。通過現場弗拉門戈表演感受城市文化的激情。

沉浸在馬拉加的文化和藝術中,同時學習西班牙語!

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.