馬德里

  • Expanish Madrid 收藏

    Expanish Madrid is a Spanish language school that offers intensive immersion programs for students from 16 and up. The Madrid campus was founded in 2022, so it is the most modern language school in...

  • Estudio Sampere Madrid 收藏

    Estudio Sampere Madrid is located in the Salamanca district. The school is fully renovated, and its classrooms and student lounges are colourful.

    Its eleven classrooms offer everything you need for an...

在西班牙馬德里學習西班牙語!

一個充滿活力的城市,滿足了生活的方方面面:馬德里是真正能體驗到西班牙神奇文化和美食的理想場所。沿著縱橫交錯的寬闊林蔭大道行走,學生們將能夠欣賞到馬德里的建築,這些建築反映了不同歷史時期的多種風格。西班牙廣泛的建築歷史為城市生活提供了輝煌的背景,中世紀的豪宅和皇家宮殿雖然偶爾會被現代建築打斷。

欣賞藝術

在這座文化豐富的城市中,藝術愛好者們可以欣賞到藝術金三角中的大量傑作,所有這些傑作都緊鄰普拉多大道。其中包括世界著名的普拉多博物館、索菲亞王后藝術中心和蒂森-博內米薩博物館。總共有 6 件傑作,只有在馬德里才能看到。La Guernica,畢加索的標誌性幾何圖案,描繪了西班牙內戰。La Fuente De Cibeles,這座宏偉的噴泉位於馬德里市中心,是這座城市的標誌。人間樂園,位於普拉多繆斯博物館,其歷史可追溯至 1400 年代。阿爾卡拉門紀念碑曾經是通往馬德里的門戶。 拉斯梅尼納斯由 Diego Velázquez 於 1656 年繪製,是普拉多博物館最著名的畫作之一。最後,水晶宮是一個幾乎完全由玻璃製成的標誌性建築。

美食的樂趣選擇是馬德里的關鍵。傳統小吃還是美食吧?烤乳豬還是金槍魚韃靼?馬德里以復仇的姿態走向美食界,但不知何故,它仍然堅持自己的根基,並以富有想像力的外國融合風味來更新最喜歡的菜餚。世界上最古老的餐廳 Botín 的歷史可追溯至 1725 年,這裡的烤乳豬在巨大的烤箱中用藤蔓嫩芽烹製而成。

夜晚的嗡嗡聲

與馬德里經典藝術遺產的沉穩壯麗形成鮮明對比的是,這座城市著名的夜生活是這座城市充滿活力的時候。馬德里到處都是迷人的雞尾酒吧和夜總會,到處都是享受不間斷的遊行(活動)的人。強烈的激情加上快樂的節奏都是弗拉門戈的基本品質。馬德里是弗拉門戈的首府。弗拉門戈是一種感動觀眾的情感表達。一周中的任何一天,這座城市都會舉辦各種各樣的表演,從城市劇院的盛大表演到小酒館或大廳的小型歌舞演奏會。

非常適合學生!

馬德里出行方便且安全。該市運營著中歐最便宜的公共交通系統之一。它由地鐵、公共汽車、有軌電車、火車和夜間巴士組成。它易於訪問,並允許學生探索和欣賞馬德里所提供的一切。這個學生友好的城市不僅提供負擔得起的生活,而且還為學生提供各種折扣設施。這座城市是完整的一攬子城市,它是西班牙裔世界的語言、文學、文化和商業中心,也是生活成本最低的城市之一。

在馬德里學習西班牙語,獲得充滿活力的學習體驗。

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.