莫斯科

  • Liden & Denz Moscow

    This campus has been operating since 2004, providing high-quality courses of Russian for academic, leisure or business purposes. We focus on developing all language skills necessary for communication...

Moscow Red Square

在俄羅斯莫斯科學習俄語!

莫斯科的經濟重要性、豐富的歷史和充滿活力的文化使其成為俄羅斯學習俄語的主要目的地。

莫斯科的歷史可以追溯到 1147 年。這座城市以巨大的莫斯科河(Moskva River)的名字命名,位於流經俄羅斯 500 多公里的河岸上。從中世紀的莫斯科大公國和沙皇俄羅斯到蘇聯,它一直是一系列國家的首都。

由於市場經濟的出現,莫斯科已經發展成為一個穩定而繁榮的城市,這產生了西式零售、服務、建築和生活方式的爆炸式增長。21 世紀的莫斯科是創意能源、企業和企業家精神的中心。

探索這座城市!

俄語學習者可以沉浸在莫斯科的生活方式中,探索這座偉大首都的方方面面。

莫斯科獨特的建築給人留下深刻的第一印象,從經典的聖巴西爾大教堂及其優雅的洋蔥形圓頂到當代的七姐妹 - 七座宏偉的摩天大樓散佈在整個城市。

如果沒有參觀紅場,那麼莫斯科之旅將是不完整的,紅場將克里姆林宮與歷史悠久的商業區 Kitai-gorod 隔開。

其他許多值得參觀的地方包括俄羅斯國家歷史博物館、莫斯科大劇院、普希金美術館和特列季亞科夫畫廊。莫斯科的表演藝術場景是一個主要景點,古典芭蕾、音樂和戲劇長期以來一直是俄羅斯文化的核心。除了舉世聞名的莫斯科大劇院外,這座城市還提供更具實驗性的體驗。

莫斯科是一座綠色城市,擁有 96 個公園和 18 個花園,其中包括 4 個植物園和馬克西姆·高爾基的文化休閒中央公園,也就是眾所周知的高爾基公園。

莫斯科有很多活動!

這條河及其運河由 49 座橋樑跨越,活動範圍從夏季划船到冬季滑冰。週末,城市的咖啡館、藝術和手工藝品市場以及畫廊都非常適合探索。

對於美食和飲品愛好者來說,莫斯科提供來自世界各地的美食。但要品嚐真正的俄羅斯,建議品嚐當地風味。

伏特加是俄羅斯最著名的出口產品,可以是穀物或土豆。它經常用各種配料調味,從辣椒到漿果。

對於深夜狂歡者來說,莫斯科擁有充滿活力的夜生活,Tverskaya 街周圍最受歡迎的景點。在一個擁有 1200 萬居民的城市中,有各種不同的酒吧、酒館、俱樂部和現場音樂表演場所。

莫斯科因其多樣性和活力而成為俄羅斯學習俄語課程的重要選擇。

在莫斯科這個擁有豐富歷史和充滿活力的文化的城市學習俄語!

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.