伊爾庫茨克

  • Liden & Denz Irkutsk 收藏

    Liden & Denz Irkutsk is the 4th campus of the network launched in 2016. This is a wonderful option for those who wish to combine learning Russian with exploring the beauty of Baikal - the world's...

在俄羅斯伊爾庫茨克學習俄語!

伊爾庫茨克是俄羅斯西伯利亞東部安加拉河畔的一座城市。

河下游邊緣裝飾著數百年曆史的教堂,包括擁有金色洋蔥圓頂的主顯節大教堂和擁有雄偉鐘樓的斯帕斯卡亞教堂。翻新後的新古典主義 Moskovskie Vorota 拱門也在水邊,為語言學校提供了絕佳的位置。

伊爾庫茨克最初是 17 世紀用於交易黃金和毛皮的哥薩克定居點,將俄羅斯東部與西部連接起來。1897 年,伊爾庫茨克成為跨西伯利亞鐵路線上的一個目的地,這座城市的地位不斷提高,成為今天西伯利亞的第六大城市。

文化和教育中心

伊爾庫茨克是一個文化和教育中心,擁有眾多大學和許多引人注目的建築。學生們喜歡探索這座城市的博物館、建築和公園,其中許多對俄國革命和 19 世紀的十二月黨人起義具有重要的歷史意義。

伊爾庫茨克及其周邊的景點:

  • 貝加爾湖距離伊爾庫茨克僅 70 公里,是世界上最古老、最深的淡水湖。
  • Bronshteyn 畫廊,伊爾庫茨克的一個大型新現代藝術場所,展出了當地藝術家的作品。
  • Usadba Sukacheva 是 19 世紀恩人 Vladimir Sukachev 的故鄉。包括公園、仿古家具和荷蘭大師畫作以及冬季花園的娛樂活動。
  • Znamensky 修道院以該地區的居民而聞名,稱為標誌修道院。
  • Trubetskoy House-Museum 是伊爾庫茨克的第二個十二月黨人博物館,最近經過翻修,提供英語信息和觸控屏現代設施。
  • Volkonsky House 是一座致力於 12 月黨人 Count Sergei Volkonsky 家族及其流亡生活的博物館。

在美麗而歷史悠久的伊爾庫茨克學習俄語!

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.