聖保羅灣

  • BELS Juniors 收藏

    The BELS Junior camps, take place in St. Paul’s Bay, a picturesque town situated in the north-eastern part of Malta and is within walking distance of Buġibba. Buġibba is another popular sea-side town...

  • BELS Malta 收藏

    The BELS English language school in Malta can be found in the heart of St. Paul’s Bay.  It’s located on the central bus route and is surrounded by various amenities in the sea-side town of St. Paul’s...

在馬耳他聖保羅灣學習英語!

聖保羅灣是馬耳他北部地區最大的城鎮。傳統上被稱為漁民村,馬耳他這個廣受歡迎的大地區風景如畫,景點眾多,可輕鬆前往馬耳他一些最美的風景和岩石海灘。海灘是放鬆、沐浴陽光和結識新朋友的好地方。

聖保羅灣有什麼好玩的

美麗的老城區仍然保留著許多傳統的馬耳他特色,有一些令人印象深刻的 18世紀建築和廣場,還有許多一流的餐廳和咖啡館可供參觀。聖保羅位於馬耳他最風景如畫的景點之一,周圍的鄉村提供龐大的人行道和自行車道供您探索,而海岸外清澈的海水非常適合浮潛和水肺潛水。憑藉其在島北部的優越位置,聖保羅也是前往馬耳他其他許多景點進行一日遊的理想基地。

Wignacourt 塔是在大師 Alof de Wignacourt 統治期間建造的六座瞭望塔中的第一座。它於 1610 年竣工,是馬耳他現存最古老的塔樓。

如果您決定在聖保羅灣學習,您將有幸體驗傳統的馬耳他節日(鄉村盛宴)。聖保羅灣是該地區唯一一個慶祝節日的村莊。

乘船遊覽怎麼樣?從聖保羅灣海濱開始遊覽美麗的藍色潟湖。雖然被標記為海濱小鎮,但聖保羅灣及其多岩石的海岸線在沙灘方面並沒有提供太多。但是,我們為您提供了一些您可以在休息日游泳的地方。Bajja tax-Xama 是唯一一個有一點沙灘但很少人的地方。接下來是 Bajja ta' l-Għażżenin。對於喜歡在海邊度過一天的當地人來說,這是一個受歡迎的游泳區。雖然多岩石,但岸邊有一些方便的梯子,可以很容易地進入水中。

馬耳他的美食

聖保羅灣的食物會讓您一飽眼福。許多餐廳提供不同的美食,如地中海、意大利、亞洲和土耳其。但是讓我們談談細節。在您逗留期間,您可以享用一些來自聖保羅灣主要道路上的 Gormina 麵包店的新鮮出爐的馬耳他麵包。試試 Hobz Biz Zejt,這是一種當地傳統的 ftira 三明治,裡面有番茄醬、橄欖油、刺山柑和金槍魚塊。最好搭配一罐冰涼的 Cisk。

在聖保羅灣學習英語,享受美妙的學習體驗!

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.