蒙彼利埃

  • Accent Francais 收藏

    Since 1998, Accent Français has been organising French courses and language stays in Montpellier in the South of France. Group courses, private courses, on-line courses, study trips for school groups,...

  • Accent Francais - Junior Summer Centre 收藏

    Accent Français is offering French language courses and full immersion programmes in the sunny South of France for more than 25 years now. From the beginning of June to mid-August, we open our...

  • EasyFrench 收藏

    EasyFrench is the little sister school of the well-established INSTITUT LINGUISTIQUE ADENET, benefitting from all substantial resources and the rich experience of her well-accredited mother company....

  • Institut Linguistique Adenet 收藏

    ILA is a leading school in the South of France nearby the Mediterranean coast, specializing in French courses in small groups for all objectives and levels

    Located in the very centre of...

在法國蒙彼利埃學習法語!

蒙彼利埃是法國第八大城市,也是發展最快的城市。

它是繼馬賽和尼斯之後地中海沿岸最大的城市。因此,他有典型的地中海氣候:冬季溫和,夏季炎熱乾燥。

在一份可追溯到 985 年的歷史文件中首次提到,這座城市始建於中世紀,與法國大多數大城市不同,它沒有顯示出早期羅馬或希臘歷史的跡象。相反,它以其中世紀的歷史和重要的西班牙人口、遺產和影響力而聞名。

蒙彼利埃有很多可參觀和體驗的活動

France Montpellier Arc de triomphe

漫步在蒙彼利埃的中世紀根源最為著名的歷史中心,您還可以欣賞幾個世紀以來建立的私人豪宅(酒店特色)。在凱旋門下漫步(見右圖)或在1988 年建成的歌劇院命名的喜劇廣場放鬆身心(見上文)。參觀法國作家拉伯雷曾就讀的醫學院,或參觀法國最古老的植物園。

在蒙彼利埃遊覽時,請留意錯視畫壁畫和電車軌道沿線展示的許多當代藝術作品。

Sainte Anne 社區是具有悠久小提琴製作和音樂教學傳統的藝術家和創作者的絕佳聚集地。如果對於繪畫有興趣,不妨參觀展示 19 世紀繪畫的法布爾博物館,或者在展示古代到現代藝術的許多博物館和藝術畫廊中漫步。

一個擁有大量學生人口充滿活力的城市

hotel region

蒙彼利埃大學是世界上最古老的大學之一:成立於 1160 年,在法國大革命期間被壓制,於 1896 年重新建立。如今,蒙彼利埃有三所大學,以及幾所研究生院(Grandes Ecole's)專門研究商業和科學學科(航空、技術、計算機科學、農學、建築)。

遊覽蒙彼利埃很容易。有軌電車被《紐約時報》描述為歐洲最性感的有軌電車系統,與大多數法國城市一樣,有自行車出租計劃。從蒙彼利埃出發的自行車道通往當地所有的海灘。

非常適合學生

France Montpellier theatre

作為埃羅省的首府,蒙彼利埃是探索法國南部的好地方。

蒙彼利埃也位於葡萄酒產區的中心,提供許多品嚐葡萄酒的場所。在城市周圍,許多富商建造了被稱為“愚蠢“的奢侈城堡。許多這些精緻的莊園對遊客開放。

如果您願意走得更遠,您可以輕鬆遊覽著名的聯合國教科文組織遺產,例如保存完好的羅馬渡槽加德橋、有圍牆的卡爾卡松城、米迪運河、以粉紅色而聞名的卡馬格沼澤地火烈鳥和野馬。

法語學生將在蒙彼利埃享受典型的法語體驗,並欣賞城市內外的各種活動。

在蒙彼利埃學習法語,享受充滿活力的學習體驗!

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.