尼斯

  • alpha.b Institut Linguistique 收藏

    alpha.b is a French language school specialised in teaching French to foreigners. alpha.b is located in a private mansion in the very heart of Nice, 10 minutes from the Promenade des Anglais. alpha.b...

  • France Langue Nice 收藏

    Established in Nice in 1994, France Langue has an excellent reputation for its courses, accommodation, extra-curricular activities and other services. The school is very friendly, well located in the...

在法國尼斯學習法語!

尼斯市位於地中海的法國東南海岸。它是優雅和風格的代名詞,是從摩納哥到聖特羅佩的法國里維埃拉或蔚藍海岸幾個迷人的度假勝地之一。

但尼斯不僅僅適合“噴氣式飛機”。對於那些希望在法國學習法語的人來說,它是一個交通便利、價格合理且令人愉快的歐洲目的地。尼斯的 IALC 法語學校提供高質量標準和全面的完美結合文化沉浸。

豐富的歷史文化底蘊

尼斯最初被命名為耐克,取自希臘神話中的勝利女神。這座城市起源於希臘,積累了豐富的歷史和文化遺產。探索它的最佳方式是步行,穿過尼斯老城古老的鵝卵石街道,這些街道連接著古老的廣場、宏偉的建築和教堂。馬塞納廣場是城市的主要廣場,兩旁種滿了美麗的棕櫚樹和雄偉的意大利建築。它通常用於公共活動、音樂會和節日。

讓自己沉浸在藝術中

亮點之一是美術博物館,包括莫奈、羅丹、希思黎和德加的作品。國家馬克夏加爾博物館是一個小型博物館,卻擁有藝術家作品的最大公共收藏。馬蒂斯博物館收藏了住在附近的藝術家的各種作品。此外,值得一遊的是俄羅斯東正教聖尼古拉斯大教堂,它是俄羅斯以外最大的俄羅斯東正教教堂。

尼斯有 20 座城市博物館和畫廊、許多私人當代藝術畫廊和藝術家工作室。

獨特的法國美食

尼斯有很多外出就餐的地方,從小型傳統咖啡館和小酒館到世界一流的餐廳。法國的這個地區以其美食而聞名 - 普羅旺斯與西班牙、加泰羅尼亞和意大利北部美食元素的獨特融合產生了令人印象深刻的各種菜餚。

非常適合學生!

地中海氣候使這個沿海度假勝地成為水上運動和其他戶外活動的好地方,一天之內就可以遊覽普羅旺斯鄉村、摩納哥甚至意大利。

沿著尼斯的海濱和鵝卵石海灘,是標誌性的盎格魯街,被稱為 le Prom,享有地中海田園詩般的景色,是騎自行車者、步行者和滑板愛好者最喜歡的地方。太陽落山後,燈火通明的海灘酒吧提供了一個完美的中途停留,然後前往尼斯老城的尼斯夜景,那裡有許多雞尾酒吧和主題夜總會。

在尼斯學習法語以獲得文化體驗!

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.