北京

  • LTL Mandarin School 收藏

    LTL Mandarin School is a Chinese language school which provides students from all over the world with memorable experiences learning Chinese in China. LTL have a professional learning centre in the...

在中國北京學普通話!

北京是中華人民共和國的首都,被普遍稱為現代中國的政治、文化和教育中心。

對於學習普通話的學生,北京能讓你深入了解中國的文化,從豐富多彩的傳統戲曲和戲劇,到收藏精美的古代藝術和手工藝品的博物館。不計其數的古代宮殿、寺廟、寶塔、博物館和公園散佈在城市各處,滿足了所有遊客的興趣。

北京有很多值得探索的景點!

Beijing stadium

體育迷們可以參觀 2008 年夏季奧運會和殘奧會的體育場,而野生動物愛好者則可以造訪植物園,裡頭展出的 6000 種物種絕對會讓你著迷,或者參觀以保護熊貓而聞名的北京動物園。

來自世界各地的學生來到北京學習,品嚐當地美食,享受傳統咖啡店和熱鬧的夜生活。

美食愛好者的天堂

Tiananem square

在北京,學生可以品嚐到從北京地方的菜色到異國風味的各種美食。最值得推薦的食物之一是北京烤鴨,它是北京美食的代表,也被稱為“中國第一道菜”。學生還可以享受傳統的茶館和繁華的夜生活。

 

沉浸在北京的遺產和文化中!

Great wall of china

在北京的歷史中心,學習普通話的學生可以參觀紫禁城,這是明清兩代的巨大宮殿,現在包含故宮博物院。宮殿周圍的花園和公園經常被描述為中國園林藝術的傑作。這一地區在現代中國也具有重要的政治意義。

天安門廣場、人民大會堂、中國國家博物館、人民英雄紀念碑、毛澤東陵墓等著名景點都在附近。北京郊區也有幾個必看景點,包括明清皇陵和中國長城。

在北京學習普通話是一種真正的文化體驗!

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.