基隆納

  • VanWest College Kelowna 收藏

    VanWest College is a privately owned Canadian college with two locations in Vancouver and Kelowna, British Columbia. The College is certified by the Private Training Institutions Branch (PTIB) branch...

Kelowna Canada

在加拿大基隆納學習英語!

基隆納是一座充滿活力的城市,位於不列顛哥倫比亞省葡萄酒之鄉的中心地帶,周圍環繞著豐富的自然美景。 這是一個陽光明媚的地方,使其在夏季特別受歡迎。

體驗加拿大最理想的目的地

奥根娜根湖岸邊,波光粼粼的水域是划船、游泳和風箏衝浪的最佳地點。基隆納在冬季也很受歡迎,有許多滑雪愛好者來自世界各地,在Big White度假村滑雪。

該地區的主要吸引力之一是由整個歐肯那根谷的各個釀酒廠生產的世界級葡萄酒。

學生在基隆納學習英語不僅可以享受溫和的天氣、美味的當地水果和葡萄酒、還有許多的戶外休閒活動等等。

無盡的享受活動

基隆納的當地人享受積極的生活方式。 在陽光明媚的日子裡,許多人湧向市中心的城市公園,在那裡他們享受放鬆的氛圍和小孩子們的遊樂場。 另一個放鬆的好地方是湖濱路盡頭的Bertram公園,那裡有令人驚嘆的草地和海灘。

有太多值得探索的地方!

如果您不想一路徒步爬上諾克斯山,您可以一直開車到山頂,拿起野餐籃,然後步行五分鐘到達觀景點!

如果您喜歡歷史和文化,可以探索 Guisachan Heritage公園 - 主要的木屋、木屋和昂貴的場地能讓您度過愉快的一天。 或者參觀Benvoulin Heritage教堂,這是一座漂亮的教堂,很多人會在這舉辦婚禮。

當然,如果不享受葡萄酒產區所提供的一切,造訪基隆納是不完整的。 您可以參觀許多釀酒廠,品嚐葡萄酒並享受其美麗的環境。 該地區一些最好的釀酒廠包括 Summerhill Winery、Mission Hill Winery 和 Quail's Gate Winery。

享受基隆納提供的戶外活動

如果您想要尋找刺激,何不在溜索上穿過森林? 溜索體驗有多種選擇,包括基隆納郊外的 Oyama Ziplines 和 Zipzone Adventure Park。 從高處飛入森林眺望無限的美景,您會感到腎上腺素激增。

不要錯過前往奧肯那根湖的機會! 您可以租一艘船一小時或一天,遊覽寧靜的海灘,或前往帆船或釣魚體驗。 如果您想打高爾夫球,該地區也有一些很棒的高爾夫球場。

在基隆納學習英語以獲得不同的加拿大體驗。

You are currently offline. Some pages or content may fail to load.